|
Коллектор ПРО
Всероссийская конференция «Рынок финансовых услуг для малого и среднего бизнеса: стагнация или развитие?» Print E-mail
Wednesday, 25 February 2009 14:08
Кризис - время для здравомыслящих. Только те компании, кто во время хаоса сможет сохранить самообладание и трезво оценить ситуацию, останутся в выигрыше.

 Среди экспертов бизнеса нет единого мнения о глубине и последствиях кризиса. Большинство мнений сходится в одном: меньше всего от кризиса пострадают предприятия малого и среднего бизнеса.

 Государственная поддержка, низкий уровень зависимости малого и среднего бизнеса от мировых финансовых рынков, устойчивая положительная динамика настроений предпринимательского сообщества дают основания полагать, что в России малый и средний бизнес может успешно играть роль экономического стабилизатора. Доля малого бизнеса в национальной экономике составляет почти 30 %. Опора государства и бизнеса на сохраняющих оптимизм представителей малого предпринимательства позволит переломить негативные тенденции в экономике страны.

 

Что происходит на рынке финансовых услуг для малого и среднего бизнеса?

Закрывать программы или вкладывать в развитие?

Как выстраивать отношения с игроками данного сегмента?

Как оптимально выбрать поставщика услуг?

 

Ответы на эти и многие другие вопросы смогут получить участники Всероссийской конференции «Рынок финансовых услуг для малого и среднего бизнеса в условиях кризиса: стагнация или развитие?»

 Основная цель конференции - предоставить площадку для диалога представителей малого и среднего бизнеса со специалистами финансовых организаций.

 

По вопросам участия:

Халитова Гузалия
      khalitova@abcforum.ru

 

Организатор конференции abcForum, Moscow

Тел. 27-606-27