|
Коллектор ПРО Статьи и пресса Система Дистанционного Обучения для взыскателей.
Система Дистанционного Обучения для взыскателей. Print E-mail
Wednesday, 30 May 2012 18:19

Член НАПКА, один из лидеров рынка по взысканию просроченной задолженности,  Финансовое Агентство по Сбору Платежей (ФАСП) продолжает развивать программу по созданию цивилизованного коллекторского рынка России, Казахстана и Украины. В рамках программы «Школа Профессионального Коллектора Группы компаний «ФАСП» запускает проект по дистанционному обучению коллекторов «Системе дистанционного обучения  DiLeC».  

Система дистанционного обучения  адресована специалистам, работающим с просроченной задолженностью, которые хотели бы стать более успешными в работе и повысить свою эффективность.

Обучение состоит из отдельных интерактивных аудио курсов с проверочными заданиями и итоговым тестированием, что позволяет пользователю усваивать знания на высоком уровне, кроме дистанционных курсов есть практическая форма обучения:  дистанционные коуч - консультации с профессиональными тренерами. 

Каждый пользователь может подобрать для себя индивидуальную программу обучения и развития. Пользователь может обучаться в удобное время и в удобном месте.

Вы экономите свое время и деньги. Отменяются существенные затраты на проезд и проживание. Нужен только доступ к интернету, компьютер со звуковой картой или колонками, телефон  и немного свободного времени.

«Открытие Школы Профессионального Коллектора состоялось в 2008 году в рамках работы Рабочей группы НАПКА по обучению и сертификации. Школа Профессионального Коллектора ГК ФАСП обеспечивает подготовку высококвалифицированных сотрудников внутри компании, проводит бизнес-обучение и тренинги по подготовке специалистов - коллекторов, а также реализует социальные инициативы по повышению финансовой грамотности населения», - сказал Президент НАПКА, Президент ГК ФАСП Александр Морозов.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО

 

Это интересно