|
Коллектор ПРО Новости Коллекторское агентство «УиВД» подводит итоги за 2011 год.
Коллекторское агентство «УиВД» подводит итоги за 2011 год. Print E-mail
Wednesday, 25 January 2012 19:55

Уходящий 2011 год стал для многих компаний показательным — едва восстановившись после кризиса, различные коммерческие структуры начали развиваться с казалось бы удвоенной силой. Это породило новую волну займов, многие из которых вернуть предприятия были не в состоянии. Большие задолженности были и у физических лиц по услугам ЖКХ.

По данным коллекторского агентства «УиВД», за прошедший год в коммерческом секторе возврат денежных средств составил 43%. на досудебной стадии. На судебной стадии процент возврата составил около 20%. На послесудебной стадии коллекторскому агентству «Урегулирование и возврат долгов» удалось вернуть около 37% денежных средств. Напомним, что общая сумма задолженности по всем стадиям возврата может быть больше 100%, поскольку взыскание производится на любом этапе поступления документации в работу коллекторского агентства.

Сотрудничество ЖКХ с коллекторским агентством «Урегулирование и возврат долгов» помогло взыскать долги с физических лиц, имеющих просроченные задолженности по коммунальным платежам в Калуге и области. Процент возвращенных долгов ЖКХ за 2011 год на досудебной стадии – 42%, на судебной – 13,6%, на послесудебной – 24,7%.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО

 

Это интересно